Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (112)

Il y a 112 avis sur la boutique

- 21/06/2016 à 07:27

Très bon service.

- 05/06/2016 à 14:01

Rien a dire...commande facile,livraison rapide (le livreur tres aimable )...reste le produit!conforme a la commande mais il
faudra plusieurs mois pour savoir s'il est conforme aux desirs et aux attentes

- 30/05/2016 à 12:01

pas de problème lors de la livraison.

- 26/05/2016 à 19:41

matériel de très bonne qualité, à un prix très abordable; livraison extrêmement rapide; très satisfait

- 26/05/2016 à 10:20

Livraison rapide. Colis en bon état. Aucun problème

- 24/05/2016 à 12:58

parfait

- 14/05/2016 à 22:31

Commande facile, réponse très rapide et complète à mes questions, produit conforme et bien emballé... petit bémol le produit devait être livré le 6/5 il n'a été livré en point relais que le 10/5.

- 01/05/2016 à 09:53

bonjour
trés satisfait de mon achat cette planche de baignoire et pratique facile a monté je recommande

- 31/03/2016 à 16:54

Satisfaite des produits. Par contre j'ai eu au téléphone un Monsieur qui semble ne pas savoir ceci : le mandrin 205 s'adapte parfaitement sur les anciens Maniquick et de ce fait on peut acheter les nouveaux outils qui depuis trente ans devenaient moins performant. De par ce fait je me retrouve avec deux mandrin car je l'ai aussi acheté sur un autre site et c'est exactement le même.
Mais je suis heureuse de pouvoir vous dire que tout fonctionne de façon superbe comme si tout était neuf. Cordialement Tharinices

- 29/03/2016 à 17:41

Encore rapide et prix très correct

- 09/03/2016 à 19:09

Table parfaite, tout à fait ce que j'attendais, correspondant bien à mes besoins.
Seul petit bémol : elle ne passe pas sous mon lit qui est un vieux modèle. Heureusement il n'y a que le repas du soir que je dois prendre au lit !

- 02/03/2016 à 11:16

Tarifs intéressants. Personnel réactif.

- 24/02/2016 à 11:54

Commande précise et livraison rapide.

- 14/02/2016 à 18:19

Rien à dire sur la livraison. Colis bien emballé.

- 06/02/2016 à 15:40

Bon produit, facile à installer, et service client disponible

- 02/02/2016 à 14:50

MON MARI A CE PRODUIT AU CENTRE DE REEDUCATION, IL EN EST TRES CONTENT.

- 22/01/2016 à 09:22

Article conforme. Livraison correcte.

- 17/01/2016 à 14:26

aucun probleme

- 12/01/2016 à 13:01

Livraison rapide, matériel correspondant à mes attentes. Je recommande ce site.

- 28/12/2015 à 22:03

Produit reçu conforme à la commande et très rapide et facile à installer. L'assise est très stable, confortable, se qui procure un vrai sentiment de sécurité. Je le recommande vivement.

1 2 3 4 5 6

Elements de réassurance

rea
paiement-secur

Blog

logo-materielmedical

Facebook

Retrouvez- nous sur notre page:

https://www.facebook.com/materiel.medical.5

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique