Découvrez notre large gamme de produit pour vous !

Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (176)

Il y a 176 avis sur la boutique

- 22/09/2019 à 09:33

Excellent rapport qualité prix !

- 16/04/2019 à 12:47

En ce Qi concerne l’ efficience et efficacité pour la communication écrite préalable, la facilité de la commande et payement: TRÈS SATISFAITE .
Mais je ne peux pas demander à mon hôtel à Strasbourg de servir comme boîte au lettre en France métropolitaine que à titre exceptionnel.Considerant la distance entre Lille et Bruxelles ( 75km) je me demande si vous ne voulez pas étendre votre
radius de livraison en Belgique aussi.
Est-il vraiment nécessaire d’emballer six petits fraises de manucure dans une boîte si encombrant 25x25x25 cm ? Un enveloppe post-pack aurait suffit largement.

- 07/04/2019 à 10:43

Matériel conforme à la commande. Livré dans les délais communiqués.

- 13/03/2019 à 13:17

Livraison rapide et en bon état.
matériel conforme à la description et très utile

- 20/02/2019 à 08:53

Bonjour, commande traitée rapidement et conforme. Par contre pas possible de choisir un pt de retrait ailleurs qu’autour de son adresse.. gênant quand on ne travaille pas pres de son domicile.. cordialement

- 08/01/2019 à 19:00

Très satisfait

- 03/12/2018 à 10:14

Livraison conforme et rapide. A conseiller

- 13/11/2018 à 09:13

sans problème

- 26/10/2018 à 12:51

Bonjour,

Félicitations pour la rapidité de la prise de la commande et de la célérité d'expédition du colis.
Cordialement

- 17/09/2018 à 08:56

Rapide et soigné

- 01/09/2018 à 08:37

1ère commande et très bonne impression: Prix compétitifs et produits livrés en 48h !

- 29/08/2018 à 14:21

Oh que OUI, je suis ravie d'avoir fait appel à votre entreprise que je trouve réactive sur les besoins de vos clients, vu l'efficacité que vous avez mis pour me livrer le coussin d'air anti-escarres que j'avais commandé et dont j'avais urgemment besoin. Vous remercier également pour m'avoir averti d'un réassort au plus rapide. Un SAV comme il en existe peu.Je ne manquerais pas de refaire appel à vous pour mes futurs besoins.
Bien à vous.

- 13/08/2018 à 12:41

Très bon service et livraison rapide
Merci

- 01/08/2018 à 13:35

Un peu compliqué pour passer commande et le suivi mais on y arrive
Je suis très satisfaite de la livraison arrivée avec 2jours en avance ainsi que du livreur très sympathique par contre le montage n est pas très facile ' j attends un homme pour le faire (j ai 82 ans)

- 02/07/2018 à 21:43

Bonjour,
Colis à réception en parfait état et conforme à la commande.
Cordialement,
Frédéric B.

- 09/04/2018 à 09:34

Très satisfait mais l'emballage est démesuré....Une enveloppe aurait suffi mais je pense que tout est informatisé et que personne n'y peut plus rien. Il faut bien subir même si cela entraine des frais et génère d'encombrants déchets. Je suis tout de même bien content d'avoir trouvé les fraises de maniquick que je cherchais depuis longtemps

- 31/01/2018 à 16:27

impeccable, cette ceinture lombaire me convient, bon rapport qualité prix, livraison très rapide, je recommanderais, bravo !
Cordialement

- 11/01/2018 à 21:52

OUAH! 24 heures seulement entre le commande passée et la réception...de plus le produit reçu (planche de bain Invacare Marina) me donne entière satisfaction....Je reviendrai..je recommande;

- 10/01/2018 à 16:37

très bon service, le matériel est conforme a ma demande.
Livraison respectée dans le temps informé.

- 03/01/2018 à 10:54

Commande facile mais code promo NEWCLT suite à inscription à la newsletter donnant droit à une remise de 5€ À été REFUSÉ !!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Elements de réassurance

rea
paiement-secur

Blog

logo-materielmedical

Facebook

Retrouvez- nous sur notre page:

https://www.facebook.com/materiel.medical.5

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique