Découvrez notre large gamme de produit pour vous !

Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (176)

Il y a 176 avis sur la boutique

- 27/06/2015 à 08:39

Prix, descriptif, délai etc... tout était impeccable.
Merci à vous

- 22/06/2015 à 09:24

il serait judicieux de mettre un mode d'emploi avec l'article même si cela vous paraît simple à monter.

- 14/06/2015 à 08:22

Un des cartons était abimé.

- 01/06/2015 à 08:11

Transaction impeccable. Merci

- 17/05/2015 à 15:07

aucun commentaire , tout a été parfait. matériel et livraison comprise.

- 05/04/2015 à 11:32

Matériel conforme à sa description.

- 12/03/2015 à 08:17

produit conforme. tarifs compétitifs
livraison rapide.
site à recommander

- 02/03/2015 à 08:55

La commande est arrivée conforme et dans les temps. Le site est clair.
Seul bémol, le point de livraison (réseau ICI) n'était pas ouvert aux heures indiquées. Il a fallu que je me renseigne auprès des commerces proches pour les connaître.

- 19/02/2015 à 09:53

Tout s'est parfaitement bien passé. Livraison rapide. Excellent service. A.D

- 12/02/2015 à 19:14

Bonjour Monsieur,
Je viens de passer la commande d'un neurostimulateur Cefar Primo Pro. pouvez_vous me joindre dans mon envoie une feuille de soin.accompagnée de la facture pour me faire rembourser auprès de la Caisse Primaire d' Assurance Maladie. Par avance merci.
Cordialement. Jacques CHERVIN.

- 01/02/2015 à 10:53

Colis livré 10 jours après la commande , produits ok , cartons tout abimés a l'arrivée mais heureusement cela ne cassait pas .

- 26/01/2015 à 10:35

Livraison rapide je recommande à tous.

- 08/12/2014 à 11:13

livré en temps record et pas de problème à signaler. très bien

- 07/12/2014 à 12:32

Livraison rapide, produits qui correspondent bien à ce qui est annoncé.

Pour des achats chers , j'apprécierais un paiement en trois fois.. je serais interressée par le matelas Wellmass .

Cordialement

- 05/12/2014 à 10:41

Les délais sont respectés, le matériel arrive toujours en bon état.

- 24/11/2014 à 08:39

Parfait! Envois très rapide, super!

- 29/10/2014 à 11:13

Conforme à la commande et livré au plus vite. Bien entendu qualité TEMPUR

- 26/10/2014 à 11:47

Livraison rapide , matériel super la planche de baignoire s'adapte bien.

- 23/10/2014 à 15:41

Rapidité et efficacité, très bien!!!^^

- 23/10/2014 à 09:08

bonjour, je ne commanderai plus rien chez vous, ce n'est pas par rapport à votre matériel, mais par rapport à votre point-relais. En effet, je m'y suis rendu pour récupérer mon colis, et la personne est très très désagréable. Donc, je ne mettrai plus les pieds chez lui!!Cordialement

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Elements de réassurance

rea
paiement-secur

Blog

logo-materielmedical

Facebook

Retrouvez- nous sur notre page:

https://www.facebook.com/materiel.medical.5

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique