Découvrez notre large gamme de produit pour vous !

Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (176)

Il y a 176 avis sur la boutique

- 19/08/2013 à 23:02

.aucune

- 11/07/2013 à 10:07

Bonjour
Je vous écris simplement pour dire merci.
Très bon accueil ; simple, efficace, agréable
Belle journée à toute l'équipe

- 11/07/2013 à 05:50

Pas de commentaire particulier

- 24/06/2013 à 20:28

TNT ne m'a pas avisé de la livraison : un sms aurait pu m'avertir au lieu de recevoir un avis de passage et etre finalement obligé à aller chercher mon colis au dépôt. Sinon emballage intact et délai conforme. Produit - oreiller tempur - très agréable, qui devrait soulager correctement les cervicales

- 10/04/2013 à 10:16

SATISFACTION TOTALE

- 24/07/2012 à 14:48

J'ai apprécié de pouvoir payer par chèque, car j'ai essayé par carte bancaire et j'ai malheureusement mal entendu au téléphone le code transmis par la banque et tout s'est bloqué. J'ai déjà eu des ennuis avec ce système qui est vraiment pénible. J'espère que cette possibilité subsistera. Très cordialement. C. Galicher.

- 13/07/2012 à 15:34

Site clair, facile d'accès et assez bien détaillé.

- 07/06/2012 à 12:37

Le paiement est vraiment sécurisé car je reçois un code sur mon digicode en plus. Merci.
J'aurais voulu savoir la date de livraison, cela serait un plus

- 07/06/2012 à 11:08

Pas de livraison le jeudi SVP

- 31/05/2012 à 20:14

bonjour j ai visite votre site sans probleme vous avez tout en plus plusieurs modele je debordais de joie merci et a bientot

- 23/05/2012 à 17:14

Pas de problème . Fonctionnement fluide et sécurisé

- 21/05/2012 à 02:36

Démarche de la commande correcte, il est a regretter que la livraison outre mer ne soit pas encore prévue par vos services, il y a aussi des besoins de cet ordre dans les pays français d'outre mer.

- 14/04/2012 à 10:52

facile d acces !pour trouver ce don on a besoin !

- 15/03/2012 à 11:10

Rien à redire !

- 18/02/2012 à 12:45

pour ma premiere commande tout c'est passé correctement je pense qu'il en sera de mème pour la livraison merci cordialement

- 30/11/-0001 à 00:00

Livraison efficace et rapide.
Contact téléphonique direct, très bien.
Sur l'un des produits (barre), les chevilles fournies ne sont pas bonnes.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Elements de réassurance

rea
paiement-secur

Blog

logo-materielmedical

Facebook

Retrouvez- nous sur notre page:

https://www.facebook.com/materiel.medical.5

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique