Découvrez notre large gamme de produit pour vous !

Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (176)

Il y a 176 avis sur la boutique

- 08/06/2014 à 09:05

Très bien ; le Modèle est identique a celui du catalogue et la livraison a eu lieue le jour prévu.

- 01/06/2014 à 09:50

5 étoiles très bien et très rapide

- 01/06/2014 à 09:30

Très bonne prestation sauf pour le délai d'expédition qui a été un peu long.

- 18/05/2014 à 13:36

très contente de cet achat livraison rapide

- 11/05/2014 à 10:10

Materiel conforme; delais respectés mais trés rapide.
Merci

- 30/04/2014 à 14:20

Très bien ce site que je ne connaissais pas avec un suivi de commande impeccable, on reçoit des mails de confirmation et de suivi de commande rapidement.
Sans hésiter je vous recommanderez, à mes proches et amies

cordialement

- 28/04/2014 à 10:41

Très satisfait, tant pour la commande et livraison rapide que du produit acheté. Si besoin est je reviendrai sur ce site.

- 24/03/2014 à 12:22

Cette fois , j'ai eu un très bon contact téléphonique et la livraison a été rapide.
Toutefois le prix du même materiel a progressé de presque 10% en moins d'un an?

- 11/03/2014 à 11:56

Je regrette simplement que la livraison soit aussi chère.Cela double mon achat de moins de 10€. Donc je ne commanderais plus sauf en cas de grosse commande.

- 10/03/2014 à 13:02

Tres satisfait du produit du matériel reçu et de la libraison
Parfait pour tous à recommander

- 19/02/2014 à 12:02

Le délai de réception à été respecté, le matériel est en excellent état.
Je ne regrette qu'une chose: il n'y a pas de cachet du vendeur sur la garantie proposée par le fabricant, garantie qui doit être complétée et lui être renvoyée pour qu'elle soit effective
Cordialement

- 18/02/2014 à 11:47

Aucun problème rencontré suite à ma commande. Je suis satisfaite.

- 20/01/2014 à 17:44

Bonsoir,
Produit impeccable livré très rapidement. Tient très bien sur le carrelage de ma douche.
Seul Hic, la couleur était plutôt grise sur la photo, j'ai reçu un bleu criard dans une douche à carrelage beige !!!!
Dommage, j mets quand même 4 étoiles au lieu de 5 pour la couleur.

- 18/01/2014 à 20:16

Super, livré en un clin d’œil et oreiller génial seul bémol il est très cher mais vous êtes plutôt bien placé par apport a la concurrence.

- 23/12/2013 à 09:55

bjr,
rapidité livré le 3ième jour après ma commande, conforme à ma commande rien à dire de plus
je recommande ce site
dommage je n'ai pas trouvé de fauteuil roulant électrique !
a bientôt

- 19/12/2013 à 09:54

Excellent accueil téléphonique, prix très compétitifs et délai de livraison correct. Bravo

- 11/12/2013 à 08:56

Bonjour,

Je suis ultra-satisfaite de vos services : rapides et efficaces. L'oreiller que j'ai commandé est arrivé en parfait état.

Si j'ai à renouveler ce genre d'achat, il est certain que je le commanderai chez vous.

Meilleures salutations. Annie BRUYERE

- 12/11/2013 à 14:36

Un service ultra rapide (24h !) donc digne de notre époque, un conseil clientèle par téléphone efficace, Un produit de grande qualité, donc transaction parfaite. Site à recommander vivement car il n'a rien à envier aux plus célèbres !!!

- 10/09/2013 à 18:33

Très satisfaite. Respect des délais de livraison. Je recommande

- 28/08/2013 à 10:38

Satisfaite du sérieux du site, livraison rapide et produit de qualité pour une commande d'oreiller marque Tempur Sonata.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Elements de réassurance

rea
paiement-secur

Blog

logo-materielmedical

Facebook

Retrouvez- nous sur notre page:

https://www.facebook.com/materiel.medical.5

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique