Découvrez notre large gamme de produit pour vous !

Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (176)

Il y a 176 avis sur la boutique

- 22/10/2014 à 22:17

Site sérieux je le recommande vivement car en 2 jours le colis était livré dans le point relais plus rapide on peut pas faire. Et l'accueil au téléphone rien a redire que du positif . Continuez comme ça merci

- 21/10/2014 à 09:22

J'ai commandé un Cadre de toilettes en aluminium Invacare Adeo, tout OK, sauf que pour le montage aucun croquis il faut se débrouiller et perdre son temps. Dommage il aurait suffi d'un petit croquis glisser dans le colis pour que tout soit au top !

- 05/10/2014 à 08:15

très bon matériel merci

- 24/09/2014 à 10:13

expédition rapide, colis bien enveloppé, absolument parfait-

- 17/09/2014 à 08:51

Tres bon service

- 08/09/2014 à 23:41

produit de qualité mais livraison sans suivi précis . ce qui fait que le livreur est passé porte close. aucune possibilité sur site pour disposer d'un point relai . donc point à améliorer.
sinon délais respectés .

- 31/08/2014 à 17:39

Toujours pas reçu .
Cordialement .
L. David .

- 26/08/2014 à 16:08

Commande de gants de taille 8 mais les gants reçus sont du 8 et 1/2 ... Sinon le prix est imbattable par rapport à celui pratiqué par les pharmacies.

- 25/08/2014 à 13:38

Tres bon service, prix et livraison tres correctes...bon produit, aucun souci

- 25/08/2014 à 10:30

Parfait

- 18/08/2014 à 08:57

Bonjour .
Avec les renseignements que m'a donnés par mail MaterielMédical , je n'ai JAMAIS pu suivre mon colis .
De plus , je n'ai pas reçu de la part du transporteur le 1er mail pour retirer mon colis , je viens juste de recevoir le RAPPEL .
Pas vraiment satisfaite .
Madame Frédérique Pechino

- 26/07/2014 à 11:52

Surprise par la rapidité et prix correct/au marché.

- 23/07/2014 à 11:32

Il sera souhaitable d'informer vos clients lors de rupture de stocks.

- 17/07/2014 à 10:13

R.A.S. pour la table commandée , correspond tout à fait à la description - malheureusement les conditions déplorables de livraison découragent d'envisager une autre commande auprès de votre société : aucun suivi sur internet ... Il faut attendre le "bon vouloir" d'un livreur qui ne met hélas aucune bonne volonté ... au point de ne pas trouver ma grande boite aux lettres située à côté de ma porte d'entrée... et le tout à l'avenant....

- 25/06/2014 à 13:55

produit conforme à mes attente mais délai de livraison un peu long (6 jours).

- 25/06/2014 à 10:20

Bonjour
Je vous remercie. J'ai bien reçu la commande peut être avec une ou deux journées de retard mais ce n'est pas important. J'ai apprécié qu'une personne me laisse un message pour confirmer la commande car j'avais changé la taille au dernier moment et cela a bien été pris en compte. Bravo pour le suivi., Le produit est conforme à mon attente et va soulager mes douleurs lombaires. J'avais déjà une ceinture similaire mais en noir acheté en pharmacie de Gibaud qui me va parfaitement mais le noir en été ne va pas avec tout. Je suis une fille et la douleur n'empêche pas la coquetterie. Merci encore pour cette commande passée si facilement, pour le service après-vente. Je recommanderai votre site. Cordialement

- 24/06/2014 à 14:25

Rapide et sérieux, prend contact avec le client dès problème. Excelent

- 23/06/2014 à 18:21

produit conforme date d'obtention du colis respecté

- 23/06/2014 à 10:51

Article conforme à l"article et envoi rapide. Je recommande

- 18/06/2014 à 15:06

Pratique - bien organisé - rapide - idéal pour les pro qui n'ont pas de temps à perdre. A bientôt.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Elements de réassurance

rea
paiement-secur

Blog

logo-materielmedical

Facebook

Retrouvez- nous sur notre page:

https://www.facebook.com/materiel.medical.5

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique