Découvrez notre large gamme de produit pour vous !

Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (176)

Il y a 176 avis sur la boutique

- 22/01/2016 à 09:22

Article conforme. Livraison correcte.

- 17/01/2016 à 14:26

aucun probleme

- 12/01/2016 à 13:01

Livraison rapide, matériel correspondant à mes attentes. Je recommande ce site.

- 28/12/2015 à 22:03

Produit reçu conforme à la commande et très rapide et facile à installer. L'assise est très stable, confortable, se qui procure un vrai sentiment de sécurité. Je le recommande vivement.

- 23/12/2015 à 21:37

Envoi très rapide en relais, objet conforme

- 22/12/2015 à 11:21

presque parfait
consommable peu cher, envois rapide paiement facile. donc merci et je repasserai commande sans hésiter.

deux petits défauts toutefois :

- interface web peu pratique en particulier pour ce qui est des quantités de produit a commander pourquoi brider le volume de la commande ???

- emballage et protection qui laisse un peu a désirer..pour du consommable fragile il faut espérer que ce soit mieux protégé...sinon bonjour le risque de casse

- 19/12/2015 à 08:38

Article conforme et arrivé en bon état

- 30/11/2015 à 09:50

Bonjour
site très facile d'accès, simple et facile à utiliser. Mais manque une petite chose une case de commentaire pour la livraison. Je m'exprime. Voici le numéro 004002 de ma commande, çà serai bien qu'il y aura une case où je pourrai noter : la date prévu est le 04/12/15 pourriez vous ne pas me livrer ce jour là entre 11H à 12H.merci

Cordialement

- 01/11/2015 à 09:41

Le site ne pose pas de problème quant à sa navigation, et le service sérieux (gestion du paiement, rapidité de traitement et d'expédition de la commande) mais la désignation des pièces manque de précision.
En effet, je souhaitais remplacer une fraise saphir allongée d'un diamètre de 1,9 mm présente dans un coffret "maniquick" qui date d'une dizaine d'années. En réalité, par manque de précision, j'ai commandé une fraise de même forme mais d'un diamètre de 2,9 mm qui ne convient pas à l'usage prévu.
Je conserve toutefois le matériel reçu. Merci de m'informer si vous détenez la fraise que je souhaite.
Avec mes salutations.

- 14/10/2015 à 14:31

Bonjour,rien de particulier pour cette commande sauf que je suis contente de cet achat.Merci

- 14/10/2015 à 10:07

Commande conforme et dans les temps (dans un emballage de taille assez excessive pour son contenu). RAS !

- 07/10/2015 à 20:20

Pas de problème sur la commande, livraison rapide, produit conforme au catalogue.

- 18/09/2015 à 19:04

Achat sans problème.

- 25/08/2015 à 22:54

Commande conforme et délais de livraison raisonnable. Dommage que le descriptif sur le site ne précise pas qu'un chargeur et des accus sont livrés avec (bonne surprise au déballage). Par contre impossible d’accéder au suivi de livraison avec le lien disponible à cet effet. Avis globalement très positif.

- 09/08/2015 à 20:03

Je commande souvent sur ce site j en suis content
livraison toujours rapide

- 21/07/2015 à 13:32

La qualité est bonne SAUF que le GROS PROBLEME est qu'il est très difficile, pour une personne d' 1 mètre 55 de pouvoir s'assoir directement sur le siège qui est beaucoup trop en retrait du bord de la baignoire.
Il aurait été ingénieux de pouvoir régler ce siège.
Dommage que nous ayons jeté le carton d'emballage, trop encombrant pour le stocker dans leur appartement. Nous vous l'aurions retourné pour échange. Mais, en regardant dans internet, ils ont toussss l'air d'être identiques sur le fait que le siège soit à + ou - à
20 cm du bord de la baignoire. QUE FAIRE ?
Très cordialement. Merci de nous apporter une solution.
Mme FIX pour Mme MASSIMI

- 12/07/2015 à 19:12

produit conforme à la commande - date de livraison exacte
pas de problème pour de futures achats

- 11/07/2015 à 11:26

commande reçue assez rapidement.Satisfait.

- 30/06/2015 à 18:37

Produit conforme à la commande - seul petit bémol livraison prévu le 24 juin 2015 mais arrivé le 29 au relais

- 29/06/2015 à 21:10

Qualité de service et suivi logistique excellent ! Je recommande ce site

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Elements de réassurance

rea
paiement-secur

Blog

logo-materielmedical

Facebook

Retrouvez- nous sur notre page:

https://www.facebook.com/materiel.medical.5

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique