Découvrez notre large gamme de produit pour vous !

Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (176)

Il y a 176 avis sur la boutique

- 03/08/2016 à 11:15

Pour ma part je n'ai eu aucun problème pour trouver ce que je cherchais ! La commande est assez rapide , pour ma 1ere commande je suis satisfait!

- 12/07/2016 à 08:12

Parfait matériel en tres bon état bien emballe.livraison très très rapide

- 06/07/2016 à 16:14

Vous devriez demander numéro de mobile uniquement car j'ai inscrit mon numéro de fixe et je n'ai bien entendu pas pu avoir de SMS et donc impossible de confirmer ma commande. J'ai essayé de reprendre la commande avec mon numéro de mobile mais je n'ai pas reçu un autre code par SMS.

- 06/07/2016 à 09:09

Produits conformes, plus ou moins bien emballés (ça dépend du colis) et une livraison qui s'est faite en deux fois à 3 jours d'intervalle...
On peut également regretter l'augmentation tarifaire.

- 21/06/2016 à 07:27

Très bon service.

- 05/06/2016 à 14:01

Rien a dire...commande facile,livraison rapide (le livreur tres aimable )...reste le produit!conforme a la commande mais il
faudra plusieurs mois pour savoir s'il est conforme aux desirs et aux attentes

- 30/05/2016 à 12:01

pas de problème lors de la livraison.

- 26/05/2016 à 19:41

matériel de très bonne qualité, à un prix très abordable; livraison extrêmement rapide; très satisfait

- 26/05/2016 à 10:20

Livraison rapide. Colis en bon état. Aucun problème

- 24/05/2016 à 12:58

parfait

- 14/05/2016 à 22:31

Commande facile, réponse très rapide et complète à mes questions, produit conforme et bien emballé... petit bémol le produit devait être livré le 6/5 il n'a été livré en point relais que le 10/5.

- 01/05/2016 à 09:53

bonjour
trés satisfait de mon achat cette planche de baignoire et pratique facile a monté je recommande

- 31/03/2016 à 16:54

Satisfaite des produits. Par contre j'ai eu au téléphone un Monsieur qui semble ne pas savoir ceci : le mandrin 205 s'adapte parfaitement sur les anciens Maniquick et de ce fait on peut acheter les nouveaux outils qui depuis trente ans devenaient moins performant. De par ce fait je me retrouve avec deux mandrin car je l'ai aussi acheté sur un autre site et c'est exactement le même.
Mais je suis heureuse de pouvoir vous dire que tout fonctionne de façon superbe comme si tout était neuf. Cordialement Tharinices

- 29/03/2016 à 17:41

Encore rapide et prix très correct

- 09/03/2016 à 19:09

Table parfaite, tout à fait ce que j'attendais, correspondant bien à mes besoins.
Seul petit bémol : elle ne passe pas sous mon lit qui est un vieux modèle. Heureusement il n'y a que le repas du soir que je dois prendre au lit !

- 02/03/2016 à 11:16

Tarifs intéressants. Personnel réactif.

- 24/02/2016 à 11:54

Commande précise et livraison rapide.

- 14/02/2016 à 18:19

Rien à dire sur la livraison. Colis bien emballé.

- 06/02/2016 à 15:40

Bon produit, facile à installer, et service client disponible

- 02/02/2016 à 14:50

MON MARI A CE PRODUIT AU CENTRE DE REEDUCATION, IL EN EST TRES CONTENT.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Elements de réassurance

rea
paiement-secur

Blog

logo-materielmedical

Facebook

Retrouvez- nous sur notre page:

https://www.facebook.com/materiel.medical.5

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique