Découvrez notre large gamme de produit pour vous !

Retour vers l'Accueil Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (176)

Il y a 176 avis sur la boutique

- 12/03/2017 à 12:19

Bonjour,
Je suis très satisfait du matériel que j'ai ptri dans votre magasins , j'en ferais la publicite
Merci

- 09/03/2017 à 07:38

les délais de livraison sont parfait; mais la disponibilité des heures et jour de retrait ne le sont pas . malgré une enseigne qui annonce une ouverture de 6 H 30 à 22 H . l’accueil au public reste flou entre 10 h et 12 H et seulement le samedi matin.
Ce n'est pas toujours pratique de concilier mes disponibilités et la servitude au public, pour ce point relais.

- 05/03/2017 à 08:14

Communication parfaite. Livraison ultra rapide. Disponibilité immédiate. Je le recommande vivement. J'ai reçu mon colis exactement à la date prévue.
Merci

- 14/02/2017 à 09:02

Produit élégant et discret qu' j'utilise en porte-serviettes. J'envisage d'acheter à nouveau cet article, disponible en outre en plusieurs tailles.

- 06/02/2017 à 13:58

Très satisfait

- 05/02/2017 à 08:57

parfait rapidité je recommanderai

- 29/01/2017 à 23:08

produits top! repose nuque kiné travel

- 28/01/2017 à 11:08

très satisfait livraison rapide

- 24/01/2017 à 08:27

reçu ma commande conforme au descriptif accompagné de la feuille de maladie pour remboursement
livraison rapide je suis content
minerve très bien
je possédais celle ci il y une dizaine d année (modèle ancien)
cordiialement

- 27/12/2016 à 22:30

Sécurité efficace

- 27/12/2016 à 12:09

Comme la fois précedente, livraison très rapide, produit à la hauteur de mes attentes et prix compétitif.

- 19/12/2016 à 10:25

tres bon accompagnement d'une livraison un peu différée, mais arrivée à temps. Personnel très efficace.

- 06/12/2016 à 21:07

Parfait. produit simple et pratique

- 22/11/2016 à 17:32

Nous avons bien reçu notre commande rapidement mais malheureusement l'article ne convient pas. cde 005383 du 17/11;
Le repose pied n'est pas adapté au handicap de notre fille. Nous souhaiterions un remboursement si nous ne trouvons pas un autre modèle qui convient. Merci de nous préciser les modalités de retour.
Sinon très bon service. Merci
PS : la notice de montage n'est pas très claire.

- 13/11/2016 à 08:21

Commande conforme et livrée très rapidement. Très satisfait.

- 10/10/2016 à 10:20

MERCI pour votre dévouement concernant l'achat de mon matériel.
Prix très correct et rapide ……bref que du bonheur de nos jours !!!!!!

- 25/09/2016 à 09:48

Produit tout à fait satisfaisant pour un prix très compétitif.
Livré rapidement

- 19/09/2016 à 20:33

merci parfait

- 08/08/2016 à 09:24

Commande traitéé rapidement, je recommande !!

- 06/08/2016 à 13:52

materiel parfait rien a dire merci

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Elements de réassurance

rea
paiement-secur

Blog

logo-materielmedical

Facebook

Retrouvez- nous sur notre page:

https://www.facebook.com/materiel.medical.5

Newsletter

Les nouveautés et les bonnes affaires à ne pas manquer !

Note de la boutique